Mangoldpastete mit Muskatnuss


Kategorien: Vorspeise, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 05.12.2007 14:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Eine feuerfeste Form (ca. 20 x 30 cm) m. Butter ausfetten, d. restl. Butter m. Ei u. Milch verquirlen u. m. dieser Mischung d. Strudelblätter bestreichen u. in d. Form schichten.
Mangold, Schafskäse u. d. anderen Zutaten zusammenfügen, in d. Form füllen.
Die restl. Blätter ebenfalls bestreichen u. auf d. Fülle legen.
Die überlappenden Teigstücke nach innen klappen.
Bei 200°C ca. 1/2 Stunde im vorgeheizten Rohr backen.
Dieses Gericht kann warm od. kalt genossen werden. Tipp: Dazu passt Joghurt m. frischen Kräutern.
 

Notizen: